Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : http://localhost:8888/agreefood.

L’éditeur met un point d’honneur à assurer la protection de votre vie privée. Pour cette raison, dans le cadre de notre politique de sécurisation des données nous avons mis en place les dispositions du règlement européen sur la protection des données personnelles (RGPD), applicables à compter  du 25 mai 2018.

L’éditeur représenté par SOCIETEX dont le siège social est situé au 22 avenue de la Grande Armée 75017 PARIS et par MTI dont le siège social est situé au 5 Lot les Vergers 43230 COUTEUGES, est responsable de traitement de vos données personnelles. La présente politique de confidentialité a pour objet de vous informer de la manière dont nous utilisons et protégeons vos données personnelles, ainsi que des finalités de traitement de ces données.

Le type de données personnelles collectées et traitées

Nous collectons et utilisons uniquement les données personnelles qui nous sont nécessaires dans le cadre de notre activité.

En tant que visiteur, vous n’avez pas à fournir de renseignements personnels pour utiliser ce site Web. La collecte de renseignements permettant d’identifier les visiteurs sur notre site se limite aux informations que le visiteur a fourni expressément et volontairement.

Contact formulaire

Nous conservons vos données pour la plus longue des durées nécessaires aux dispositions légales et réglementaires applicables ou une autre durée compte tenu des contraintes opérationnelles, telles qu’un management efficace de la relation clients. S’agissant des clients, la majorité des informations sont conservées pendant la durée de la relation contractuelle et pendant 10 ans après la fin de la relation contractuelle. S’agissant des prospects, les données personnelles sont conservées pendant 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale ou après la collecte des données ou du dernier contact avec le prospect.

Recrutement

Nous collectons et traitons les données à caractère personnel que vous nous envoyez lorsque vous candidatez via notre site Internet.

Cookies

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Vous pouvez retrouver notre politique de cookie à l’adresse suivante :

notre politique de cookie

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelle

Recrutement

Pour vous fournir des services adaptés, et en particulier des services en lien avec une ou plusieurs offres de postes proposées par notre cabinet.

Destinataires de vos données personnelles :
Les données traitées sont destinées aux services internes de notre cabinet.

Durées de conservation de vos données personnelles

Contact formulaire

Nous conservons vos données pour la plus longue des durées nécessaires aux dispositions légales et réglementaires applicables ou une autre durée compte tenu des contraintes opérationnelles, telles qu’un management efficace de la relation clients. S’agissant des clients, la majorité des informations sont conservées pendant la durée de la relation contractuelle et pendant 10 ans après la fin de la relation contractuelle. S’agissant des prospects, les données personnelles sont conservées pendant 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale ou après la collecte des données ou du dernier contact avec le prospect.

Recrutement

Vos données à caractère personnel seront conservées aussi longtemps que vous souhaitez rester candidat. De manière générale, vos données personnelles pourront également être conservées aussi longtemps que vous le souhaitez dès lors que vous nous faites part de votre consentement de recevoir des informations concernant les événements organisés par notre cabinet ainsi que sur nos produits services.

Les droits que vous avez sur vos données

Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez de différents droits, à savoir :

  • Le droit à la portabilité qui permet auprès de n’importe quelle entité, de récupérer pour soi-même ou demander à ce que soit transférer à un organisme toutes ses données personnelles.
  • Le droit à la limitation du traitement, qui permet d’exiger la limitation du traitement de ses données. En faisant jouer ce droit, vous pouvez contraindre l’entreprise à stocker vos données sans les utiliser. Ce droit ne peut se faire valoir que si le traitement est illicite et/ou si les informations récoltées sont inexactes.
  • Le droit à l’oubli qui vous offre la possibilité d’obtenir l’effacement de toutes les données vous concernant auprès d’une entité,
  • Le droit à l’information qui est le droit d’être tenu informé dès lors qu’il y a collecte de vos données même si celles-ci ont été obtenues auprès d’une tierce personne
  • Le droit d’accès  qui vous permet d’obtenir une confirmation quant au traitement de vos données ainsi qu’une copie de vos données personnelles.
  • Le droit de rectification qui vous permet de demander à compléter ou à rectifier ses données dans la mesure où vous estimez que vos données sont inexactes ou incomplètes.
  • Le droit d’opposition qui consiste à pouvoir refuser un traitement de vos données à caractère personnel, à tout moment, ou à s’opposer à l’utilisation marketing de vos données.
  • Le droit à la communication d’une violation de données à caractère personnel. qui oblige le responsable de traitement à prévenir toute personne dont les données auraient été violées.

Vous pouvez exercer les droits listés ci-dessus :

Par email : contact@agreefood.fr accompagné d’une pièce d’identité

Vous pouvez également introduire une réclamation auprès de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/notifier-une-violation-de-donnees-personnelles

Modifications apportées à notre politique de confidentialité

Nous vous invitons à consulter régulièrement la dernière version de la présente politique de confidentialité sur notre site : www.agreefood.fr. Nous vous informerons de toute modification substantielle par le biais de notre site ou par nos modes de communication habituels.

Informations de contact

Si vous avez des questions concernant l’utilisation de vos données personnelles visée par la présente politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : contact@agreefood.fr